Получайте новости с этого сайта на
Pavel Suvorov

Клоны здесь !?

 Итак, небезизвестная Настя Рыбка утверждает, что небезизвестный Олег Дерипаска, то ли уже создал, то ли работает над созданием своих клонов, очевидно с целью создать из них элиту будущего общества. Вау! Пелевин отдыхает! Все в реале!!
 Ну, понятно, мозг рядового обывателя отказывается в это верить.. Типа - Плавали, знаем, бумага все стерпит.. Но, с другой стороны, почему нет?.. Тем более, что большая часть рассказа Насти подтверждена документально и проверена ФБК Навального.. Да и реакция власти (все заткнуть!!) говорит за себя..
 Отсюда вопрос: Вы верите в эту инфу? Если нет, то почему?.. Только потому, что потому?..

====================

ЦИТАТА (Настя Рыбка, Дневник по соблазнению миллиардера, стр.98):

"Я стараюсь не шевелиться, чтобы не показывать, что я проснулась, и я хотела попереписываться с Алексом и отчитаться за фишки, которые сделала, получить следующие задания. Но как только я начала вслушиваться о чем они говорят, я затихла, волосы от этого встали дыбом, потому что услышала то, чего и предположить не могла.

– Так что, эмбрион можно подсадить любой девушке? – спросил тихо Руслан.

– Смотри, мы выбирали по параметрам. Физическое здоровье, образование, родители, родословная, девочка должна быть выносливой, а так подойдет любая.

– И как это лучше оформить, чтобы в глазах общественности было объяснено, что разные девушки родили похожих детей?

– Ну, похожи друг на друга, и что в этом такого. С одним отцом это не так уже и странно, – сказал доктор.

Мне стало невероятно интересно, и я растопырила уши и замерла.

– Ну да, сейчас самая лучшая инвестиция – это вкладывать в детей, вы абсолютно правы, в нашем мире только дети имеют ценность, – продолжал доктор. – По поводу общества есть еще такая идея. Вы можете жениться на одной из этих девушек, а остальных детей выдать за ее собственных, как будто она сразу много родила.

– Нет, жениться не вариант, женщина сразу сходит с ума, как только получает минимальный статус, мне не нужны эти проблемы. – Все равно меня очень волнует, как это все перед людьми оправдать.

– Они все должны родить примерно одновременно, чтобы дети были одного возраста, в таком случае будет непонятно, что они от разных людей.

– Нужно это обдумать, ладно. Как там твой умный лагерь? Как дети? Твои там?

– Дети нормально, все отлично, только очень много сидят в Интернете. Из-за этого не высыпаются и не могут полноценно заниматься. – Все, что связано с образованием детей, вызывает у Руслана сильные эмоции, и если что-то мешает образованию, он становится очень радикальным.

– Так давай там вообще отключим Интернет, зачем он им нужен?

– Интернет нужен для занятий, но его нужно отключать в ночное время, чтобы дети могли поспать и не отвлекались, – отвечает спокойно и сдержанно."...

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить