Получайте новости с этого сайта на
Pavel Suvorov

Навальный. Опрос Мнений.

Какова Ваша позиция в отношении выдвижения Навального президентом:

1. Какой еще Навальный. Все и так зашибись, правильным путем идем, товарищи.. Да здравствует Великий Вождь и его Мудрая Партия.

2. Какой еще Навальный. У меня все и так зашибись, а на остальное мне насчхать (в этом варианте, если можно, укажите величину Вашего месячного дохода - от 30, от 50 или от 100 тыр.. торжественно обещаю в долг не просить).

3. Какой еще Навальный. Мне тут на пузырь не хватает (вариант- детей кормить нечем), а они, суки, с каким-то Навальным..

3. Да, все хреново. Но царь не виноват. Царь хороший. Виноваты коммунисты, либералы, империалисты, госдеп, олигархи, пятая колонна, евреи, масоны, хохлы, рептилоиды с острова Пасхи... (уточните кто именно).

4. Все хреново. Виноват царь. Но Навальный не вариант. Либерал, учился в Америке, наймит госдепа, брат вор, сам дрова украл, торгует водкой, цыганит деньги..

5. Все хреново. Виноват царь. Но Навальный не вариант. Программы толковой нет, предложения недостаточно радикальны, одно критиканство, просто хочет власти, будет не лучше нынешнего.

6. Даешь Навального. Но поддерживать опасаюсь. Как-бы чего не вышло..

7. Даешь Навального! Готов голоснуть (или уже)..

8. Даешь Навального! Готов включиться в агитпроцесс..

9. Совсем другой ответ (какой?)

P.S. Уважаемые респонденты! Вы, без сомнения, можете сколько угодно демонстрировать свое блестящее остроумие и глубину мысли. Но, пожалуйста, начинайте с указания номера Вашей позиции. Спасибо.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить